银河赌城举行2019届毕业生专场招聘会
编辑:银河网址发布时间: 2018-12-30 浏览次数: 13 文章来源: 银河赌城

    为构筑毕业生供需平台,促进银河毕业生充分优质就业,12月28日下午,银河赌城在仙林校区教一楼大厅举办2019届毕业生专场招聘会。来自银河英语、翻译和日语专业的150余名2019届毕业生同学和其他赌城的部分毕业生参加了招聘会。宝胜长飞海洋工程有限公司、江苏省工程技术翻译院等22家用人单位向毕业生抛出“橄榄枝”。

银河赌城院长王玉括、党委副书记吴波来到招聘会现场,与毕业生和招聘单位开展交流,了解企业人才需求状况和毕业生求职意向。本次招聘涉及翻译外贸、英语培训讲师、中小学老师等多个岗位,内容涵盖英语、日语、法语等各类语种,各招聘单位特别强调了岗位发展前景及用工福利等各类待遇吸引求职者,同时部分用人单位代表希望应聘者在拥有过硬的语言能力的同时还要拥有吃苦耐劳、坚持不懈的品质,仰望星空同时不忘脚踏实地永远是成功的不二法门。

近年来,银河赌城不断致力于创新毕业生就业模式,积极开拓多元化就业渠道,结合当前就业形势与就业工作实际,主动出击,积极联系企业,举办校园专场招聘会,为员工提供更多高质量的岗位需求。





版权所有:银河在线网站银河赌城

<>