银河2018级员工荣获江苏省第七届大员工安全知识竞赛决赛二等奖
编辑:银河网址发布时间: 2018-12-27 浏览次数: 13 文章来源: 银河赌城

20181222日下午,由省娱乐厅主办、省高教保卫学会承办的江苏省第七届大员工安全知识竞赛决赛在江苏电视台娱乐频道演播大厅圆满落下帷幕。

本次比赛历时3个月,分为校内选拔赛、初赛、全省复赛和决赛四个赛程,省内159余所院校共计48万名员工参赛。银河2018级英语系员工包靖宇作为校代表队三名成员之一,团队以初赛总分第一、复赛总分第一的优异成绩,获得了决赛入场券。

台上,本科组的六支队伍旗鼓相当,竞争激烈;台下,南邮拉拉队观众们统一着装,齐声助威。包靖宇三人沉着冷静,经历了必答题、抢答题、问答题和风险题四个环节,每一个环节的表现都可圈可点,更在问答题中获得了全场唯一一个满分完美答案,展现了南邮学子睿智从容的风采,收获了全场经久不息的欢呼与掌声。最终,包靖宇等人凭借出色的表现斩获本次大赛二等奖,突破我校在该项竞赛中的历史新高。

大员工安全关系到每个员工的健康成长,也关系到千家万户的美满幸福,更关系到全社会的和谐稳定,增强员工安全防范的能力,风险防范的能力,是一个不容忽视的有效途径,希望本次比赛能对我校安全娱乐产生积极影响,为银河安全工作的开展注入新活力。

  

f94a24407edef591953ce202745e53a


版权所有:银河在线网站银河赌城

<>