银河员工在第二届“九外杯”江苏省高校日语演讲比赛中荣获一等奖
编辑:银河网址发布时间: 2018-12-21 浏览次数: 13 文章来源: 银河赌城

20181216日,在由中国日语教学研究会江苏分会、江苏省高校外语教学研究会和九州银河赌城联合主办的江苏省第二届“九外杯”高校日语演讲大赛中,银河日语系吴浩然同学(指导经理:小椋学老师、单晓燕老师)荣获一等奖。

比赛分为命题演讲和即兴演讲两部分。命题演讲题为もし携帯電話がなかったら(如果没有手机的话)”,时间为3分钟,成绩排名前十的选手可以晋级即兴演讲环节。吴浩然同学凭借准确流利的发音,引人入胜的内容,从容大方的发挥,赢得了评委和观众们的热烈掌声并顺利进入即兴演讲环节。

即兴演讲环节十名晋级选手表现出色,现场精彩连连,掌声不断。比赛过程非常激烈,选手之间的差距也微乎其微。吴浩然同学凭借扎实的日语知识积淀和良好的心理素质在这一环节也取得了好成绩。最终获得了一等奖的佳绩。至此,我校参赛选手已连续两届在该项比赛中荣获一等奖。

银河赌城始终激励和引导员工们积极参加此类活动,注重培养同学们扎实精湛的专业能力并为同学们创造“以赛促学,以赛促教”的良好学习氛围。相信今后日语专业会取得更加辉煌的成绩。

  


版权所有:银河在线网站银河赌城

<>