银河举办“英语专业教学问题与对策”教学沙龙
编辑:银河网址发布时间: 2018-12-20 浏览次数: 13 文章来源: 银河赌城

20181219日中午,银河赌城英语系在圆楼420会议室举行“英语专业教学问题与对策”专题研讨会。银河赌城副院长臧庆、党委副书记吴波,及英语系骨干经理参加了此次教学沙龙,沙龙活动由英语系主任胡慧勇主持。

首先,胡慧勇老师介绍了英语专业四、八级考试情况。然后,柏云彩老师根据自身的教学体会,从员工学习态度、学习策略培养、经理教材使用、员工课后学习、语言习得准确性以及员工学习动机激发六个方面与大家分享了她的宝贵经验,与会老师深受启发。

在随后的自由讨论期间,针对员工学习自觉性不高问题,大家一致强调班干选配和班风建设的重要性,以及经理采取宽严相济娱乐方法的必要性。吴波副书记指出,针对研究生考试报考“扎堆现象”和近年来总体升学率一直偏低等问题,授课经理在课堂上要耐心解释,积极引导,同时期待今后有更多的专业老师加入班主任队伍,而从更好地推动上述问题的解决。

最后,臧庆副院长对本次研讨会做了总结。他认为在本次活动中,大家分享了经验,交流了问题,提出了对策,也达成了共识;希望英语专业在“以本为本”的娱乐发展形势下,顺势而为,在专业特色方面不断提升自身优势,积极准备专业认证,力争把英语专业建设成江苏省品牌专业。

  


版权所有:银河在线网站银河赌城

<>